Вкус полёта

Александр Широков 50
« Вкусите и увидите, как благ Господь!» Пс.33:9.
« Потому что есть будущность, и надежда твоя не потеряна» Пр.23:18.
«…потому что оно сделает себе крылья, и, как орёл, улетит к небу» Пр.23:5.
(Из Священного Писания).

                «ВКУС ПОЛЁТА». 

Полёт! Фимиам твоей души!               
В нём небо не сравнить с землёю!               
Когда взлетаешь и летишь -               
Простор небесный пред тобою!               

Воздушный океан – красив!               
Стихия воздуха – прекрасна!               
Простор ветров и облаков,               
И жизнь твоя уж не напрасна….               

И взлёт с земли, за облака,               
Растёт мгновенно высота,               
И мчишься, мчишься в Небеса,               
На крыльях Истины Христа!               

Полёт – свобода, высота!               
И наслаждается душа!               
И это счастье для неё,               
Быть с Богом радостно, легко!               

А вектор тяги – Дух Святой!               
Несёт тебя, туда – Домой!               
А там, объятия Христа!               
Любовь Его и Доброта!               

Летишь на крыльях – красота,               
И скорость Молниеносна!               
И Слово Божье с тобой,               
И мысль Богоносна!               

А после Неба, на земле….               
Скучаешь по полёту….               
И рвётся в Небеса душа,               
И Слава, Слава Богу!               

За то, что Дух Святой узнал!               
Летал и Небо знаю.               
За то, что сил Господь мне дал!               
И вкус полёта… не теряю.               

(10 августа 2007 года с 18 час до 20 час).