красная свеча

Курикова Наталья
Контрабас, ударник и фоно,

Нотный стан, пластинки на стене,

Смотрим изнутри  "про жизнь" кино,

Мой коктейль , твой виски на столе.

Шумно здесь , но и уютно, как ни странно,

Люд расслаблен и слегка подпит,

Слышим рiдну мову в купе с иностранной,

Ярко красная свеча горит.

Наши встречи мне приносят радость

Где б мы ни сидели, что б ни делали,

Ничего не нужно, были б рядом,

Только б души наши в счастье верили...

15.11.2009 (Li)