Поезд мчит...

Геннадий Каунов
Поезд мчит,
сокращая опять расстоянье.
Средь полей,
непривычно высоких берёз.
Как же мне передать
всё моё состоянье,
В предвкушении встречи с любимой...
До слёз,

До комка,
что сжимает дыханье на взлёте,
До предательской дрожи
в на миг непослушных ногах.
Может быть вы когда нибудь
это поймёте...
Поймёте.
Всё что было заложено
в этих неброско коротких
стихах.

23.02.2010