Нет силы больше, чем твое очарованье...

Андрей Марышев
Нет силы больше, чем твое очарованье,
Где грудь высокая в томленье дышит.
В движенье губ сквозит твое желанье,
В походке легкой знак призывный вышит.

От всплеска рук умрет моя разлука
Тем серым взглядом-пухом тополиным.
А сердце будет обожанья стуком
Тот поцелуй встречать безумно-длинный.

Волос твоих раздолье волн горячих,
Впитаю, спутаю и задохнусь у шеи.
Глаза закрою, встречу аромат незрячим-
Вдыхать быстрее, будто не успею.

А ласке, что очарование закончит,
Меня лишать и отнимать всю силу.
Мой голос отзовется , и сказать захочет:
«Очарование мое, на свете нет красивей…»