Ода одиночеству

Виктория Каминская
Одиночество не порок!
Одиночество душ творенье!
Это вызов всем измереньям,
Выводящии на новыи виток.

Это сиквентность минут
И поцелуи Камены,
Или Шопена прелюд,
Секундои парящии в эстерах.

Это Ван Гога мазок,
В сверкающеи  дымке альбедо.
Извечныи Бетховена рок,
Чертящии пути Леонидам.

Одиночество не урок!
Не звезд валенсьен в наказанье!
Это звуков души поток!
Это мудрости исповеданье!