Рецензия на Ползу из бездны Татьяна Василиади

Афанасий Вержак
Ползёте с бездны?! я за Вами,
Ползу, держась за твердь зубами:
В одной трубе - одно дыханье,
Что ж перепонки рвёт рыданье?!

Вы не со мной? да, да - Вы правы:
О, жуткий мир! Порвали нравы -
К Олимпу все пристать хотят,
Порой, жаль, топят лишь котят...

Но, как без веры жить, Татьяна?!
Там, где душа - одна лишь рана?
Позволь мне выпить яд с неё,
Но только выпусти копьё...

24.02.10г.  00:05;    Р-на-Д