Я тебя никогда не любила

Евгения Черниговская
Я тебя никогда не любила,
Не любила, мой милый, прости.
Я играла с тобой, шутила.
Просто наши сплелись пути.
Я тебя никогда не искала,
Не искала – ты сам нашёлся.
Я как кошка с мышкой играла,
Я играла, а ты повёлся.
Но какое-то время прошло,
Я узнала тебя поближе.
И теперь не могу без тебя.
Не могу без тебя! Ты слышишь?
Моё солнце, прошу, будь моим.
Без тебя мне темно-темно.
Исчезаешь, как с ветром  дым.
Но ведь мне то не всё равно!!!