Женская ревность...

Марина Мокина
Хочу чтоб сердце твое так же замирало,
Когда б видел ты его onlain
Как я ему  с улыбкою писала,
Но в душе моей была печаль.
Хочу чтоб чувствовал мои  страданья,
От этих слов:"мы просто с ней друзья"
Хоть не видел ты мои мученья,
Но ночами ведь рыдала я
Я ненавидела ее,и себе внушала,
для себя невыносимый бред.
Просто было чувство,что тебя теряла
И молча умирала я в душе.
Я думала что это не возможно,
Любить и просто так отдать.
На этом кончились мои страданья,
И перестала я мечтать...
И только лишь ночами вспоминала,
Наш с тобой первый поцелуй,
И сама себя уже не узнавала
Лишь молвила:люби и не ревнуй...