***

Рената Латыш
жемчужин соль коснулась щек
пронзив, коснулась губ, встревожив
и в сердце снова.. как волчок
ворвалось чувство, приумножив
и этот страх, и трепет и..,
и это жуткое смятенье
когда срывается волненье
сжимая все в моей груди

23.02.2010