Ты моя лапочка, ты моё солнышко...

Медвежонок 3
Ты моя лапочка, ты моё солнышко –
Нежно любить я хочу.
Ты моя ягодка, сладкая вкусная –
Только тобою живу.

Сколь ароматов в тебе; наслаждений
И красоты в твоей красе.
Нежные губы твои словно ветер –
Бегут по моей бороде.

Груди  твои, я не видел прекрасней –
Словно две ягодки в сладь.
Я бы готов их сейчас и всю жизнь –
Губами своими ласкать.

Чтобы сосочки твои, как две вишни,
Снова зардели б в груди.
Я оборву их губами черешни –
Ты ведь прекрасная леди...

Талия вся у тебя словно что-то,
Что описать тяжело.
Столько изысканных форм для кого-то –
На сердце так мне легко.

Бёдра твои мне, как гроздь винограда –
Слаще совсем не найти.
Ты словно прелесть из пиковой масти –
Сводишь меня всё с пути.

Стройные ноги твои, как у газели,
Где я увижу ещё.
Как бы с тобой мы всего б не хотели,
Но нам вдвоём так легко.

Милая женщина! Божье создание,
Как же люблю я тебя.
Ты же моё теперь мироздание –
Нету мне жизни любя.

Мила женщина! Косы, как ветер,
Вот расплескались вовсю.
Как же прекрасен и взор твой мне светел
Вместе с тобой я лечу.

Мила пери! Как много на свете
Столько красивых цветков.
Ты ж красивее и слаще, светлее
Всех очерствевших мозгов.

23.02.10.