Не бросай слова на ветер...

Марина Мокина
Не говори люблю,
Коль просто ты не ровно дышишь...,
Не говори люблю,
Коль просто SmS мне пишешь...
Не говори люблю,
Если в сердце у тебя другая.
Не говори люблю,
Я для тебя чужая..!