Я скучаю, я скучаю!

Сергей Переверзев
Я скучаю, я скучаю!
Серых дней не замечаю,
В ожидании скорой встречи...
Пусть же это будет вечер.
Теплый вечер, запах лета,
Тишина... Лишь слышен где-то
Электрички стук колесный.
Ни о чем меня не спросишь.
Подойдешь, обнимешь нежно,
И во мне бураном снежным
Улетят остатки скуки.
Я твои целую руки,
Я твои целую губы...
Пусть же будет то, что будет.
Пусть разлуки, пусть ненастье,
Все равно я верю в счастье.
В этот теплый летний вечер,
В то, что будет эта встреча,
В то, что всем назло невзгодам
Мы с тобою год за годом
Расставаясь не на долго,
Оказавшись за порогом
Своего порта-причала
Верим, любим, и скучаем!