Жизнь удалась

Светлана Бурьянова
Февраль. Усталый  вечер. Холода.
И вдруг мои затанцевали дочки,
То  вместе - вальс, то брэйк - поодиночке,
И мысль волною: «Так бы навсегда».

Сижу, смотрю на них, смеюсь до слез,
И осознанье - вот моя награда,
Жизнь удалась, любовь и счастье рядом.
Все лучшее со мной уже сбылось.