Переполох случился в Королявстве

Альпийский Отшельник
Переполох случился в Королявстве:
Король прыщавый скипетр потерял,
Ну а премьерша вся погрязла в ****стве,
С ней каждый был, кто был её вассал...
Власть подхватил тупица-уголовник,
Он шапки крал, насильник был и вор,
Зато любимой книгой был двухтомник:
АхмEтову любил читать ВиктОр !!!