Любовь магическое слово

Кирилл Варш
Любовь парит под небесами
Ее так просто не поймать
А только двое, близких серцем
С небес таких и могут снять
 
Любовь тепла и безгранична,
Она везде, всегда, вокруг
И дарит любящим друг друга
Супруг ты или просто друг
 
Смотереть в глаза влюбленных страшно
Терятся там нам сужденно
И только в пламменых объятьях
Любовники минуют зло
 
Они теряются в любви
Им там приятней находится
Ведь только там и можно им
Парить с влюбленным прям как птица
 
Когда поимал ты свое счастье
То так и хочешь жизнь прожить
Ее глаза, ее улыбка
Вот только ей ты хочет жить
 
Вставать с улыбкой, любоваться
Как мирно дышит ее грудь
И нежно к лбу губам прижатся
И тихо вскликнуть I love you.
 
И видеть личико, спросонья
Без макияжа, в бледеном цвете
И восторгатся им, за то
Что красивее всех на свете
 
Любовь магическая штука,
Желаю всем ее найти
Чтоб никогда нам боятся
Того что будет впереди