Хочу, чтоб день тобой продлился...

Андрей Марышев
Хочу, чтоб день тобой продлился,
А если вечер - в ночь ушел.
Где смог с тобою лаской слиться,
Одним мгновеньем сна  лишен.

Желаньем  этим жить понятным,
Наутро снова продолжать.
Шептать слова тебе невнятно,
В руках желанием держать.

Не делать никаких отличий-
Кормить все тело лаской той,
Где губы что-то долго ищут.
Назвать хотят тебя святой.