Бывает, двери распахнёшь...

Кузнецова Алёна
Бывает, двери распахнёшь и ах…
На стенах, окнах первобытный страх
А в воздухе, такая сырость вдруг
Испугом нА сердце вспорхнёт недуг
Чужие запахи, чужие сапоги
Распяты пятницы во все иные дни
Чужие розы в вазе, на окне
Не мне обещаны и дарены не мне…