Я другая...

Марина Мокина
Я не та,которая прощает,
Я не та,которая молчит,
Я та,которая взглядом убивает,
Я та,которая кричит.
И не забыть мне больше
Тот день и ту же ночь,
Я убью тебя глазами
А потом исчезну прочь!!!!
Я закричу,что ты закроешь уши
Тебе никто не сможет уж помочь
Ты почувствуешь все муки и страданья
А я исчезну из твоей жизни прочь!