Предстишие к Философии Страдания

Магистр Небесный
Страданье для меня...
Когда душа болит…
Мне кажется порой...
Я слышу- она плачет…
А сердце…
скорбно… в темноте молчит…
И слёзы свои…
Глубоко под сердцем…
Прячет…


Маг