Воробьиное счастье

Тарас Скворцов
Никогда я не болею
Голова моя пуста
Я заботы не имею
Жизнь прекрасна и проста

Под высоким синим небом
Я лечу куда хочу
Мне нужна лишь крошка хлеба
За нее я не плачу

Ни учиться ни трудиться
Я не буду, хоть убей
Повезло же мне родиться
славной птицей воробей!