Мы кружились... Счастье загадав...

Дана Ден3
Плыли облака по небу,то ли львенок,то ли лебедь.
И кружился в танце белый снег...
Приглашал на бал деревья,и снежинки словно  перья.
Падали...звучал весёлый смех...
Их...вел в танце свежий ветер,целовал им руки-ветви.
Таяли от нежности...снега...
И счастливей всех на свете,словно маленькие дети...
Мы кружились...Счастье загадав...