Три желанья

Зубарева Ирина
Пушистым взглядом прикрываясь,
Ещё не чувствуя разлуку,
Нагих ветвей едва касаясь,
Зима протягивает руку.
 
Она как прежде жаждет встречи,
С морозом нового свиданья,
Поставит в белом поле свечи
И загадает три желанья;
 
Ручьём пролиться по долине
И окунуться в жарком лете,
Гнездо малиновки в малине
Увидеть в розовом рассвете.

24.02.2010