Первая любовь...

Непонятая Близким
Первый невинный взгляд.
Жгучий огонь в груди.
Жаль – не вернуть назад,
Только лишь бередит….

Первый немой вопрос.
Первый прощальный бал.
Танец в  фате из роз –
Так ты околдовал!

Поезд унёс вперёд,
Жизнь же осталась ТАМ.
Первый немой вопрос –
Прошлое по пятам.

Детская боль внутри,
Взрослая мука снов.
Что же там, впереди?
Жаль – не хватило слов.

Перегорела боль.
Выросла – всё прошло.
Это была ЛЮБОВЬ!
Лучшего не дано!