отринь волну сомнений

Чёрный Пруд
благослови меня сейчас,
пока что в свете лунном,
и я влюблюсь в последний раз
красиво и безумно,
сгорю от восходящих чувств,
мне с ними не сразиться
и сердце раскалится пусть
на острие у истин,
весенний пыл и слов узор,
полёта вздох последний,
прими судьбе наперекор,
отринь волну сомнений