Я люблю твои глаза

Владимир Мальчевский
Я люблю твои глаза.
Знаю, что и ты их любишь.
Потому себя погубишь;
это пилит тормоза

и оправдывает скорость
несмотря на гололёд…
Раз пролёт и два пролёт,
а потом...
ну что за корысть! –

все грешат, и ты грешишь.
Это проще там, где гуще.

Потому, что наши души
Бог забыл,
а спас гашиш.


________________________