Ароматы твои и весны

Медвежонок 3
Я б хотел тебя в цветах измять
Вместе с ветра запахом весны.
Ароматы все твои вдыхать,
Чтоб не оставалось седины.

Чтобы мы с тобою по весне
На лужайке бегали б, как дети.
И срывая ароматы все –
Ведь ты же лучшая на свете …

Но это только всё мои мечты.
Далеко опять мы друг от друга.
И я лечу туда, где я и ты.
Ведь есть начало и у круга.

А значит, будет ещё конец
И мы обнимемся с тобою.
По весне споёт тогда скворец,
И радость принесёт с собою....

22.02.10.