Заглянуть прямо в душу...

Любовь Белая
Загляну  прямо  в душу, я прекрасному цвету!

Ничего не услышу, только будет  там эхо.

Там ответ бесконечен... как  его красота!
 
И не будет ему, тут конечно  конца…

Переливы пыльцы, ярко светят в ночи!

Привлекая к себе, красоту тишины.

Прилетят тут на зов, мотыльки и жучки.

Опылят этот рай, а потом их ищи..

Так проходят тут дни ...и не гаснут они..

Эти всплески  души...в бесконечной тиши...
L.B.02/2010