Ожидание

Бойцов Александр
Ответа нет.
Долгие гудки с надеждой просят в трубке.
Может ты еще спишь?
Или уже по дороге ко мне стоишь в пробке?
Или...
Почему на третьем "или" становится неуютно?
Я надеюсь, с тобой ничего не случилось
В это холодное зимнее утро.

В это холодное зимнее утро
Не менее холодная кровь стынет в жилах.
Я смотрю на часы чуть ли не ежеминутно,
Неужели и время замерзло,застыло?

Застыло.
Заклинило мерзкое чувство тревоги.
Я знаю, ты позвонишь достаточно скоро,
В ближайшие сроки.
А потом, мы будем смеяться,
Проклиная красные цвета светофоров,
Тормозящих самый медленный на свете автобус,
Везущий тебя в мои руки.