Глупый снег...

Ольга Борина
Всё так же замираю
В подъезде полутёмном...
Когда снежинки у ворот стучатся в сердце
Моё искренним туманом
---
Всё так же погибаю
В окне холодном чёрном
Когда мороз ваяет ледяные блюдца,
Скрывая влагу под обманом...
-----
Всё так же провожаю,
Глядясь в зеркальный вечер
Тебя, бегущего по серому бульвару...
И уносящего меня частичку
----
Всё так же обожаю,
Когда декабрь беспечен,
Капризен со снежинками на пАру
Он гибнет, попадая на ресничку...
Глупый снег...