Юродивая

Дина Сорокина
Из цикла: "Голоса улицы"

Не доказать вину
подлеца,
как не увидеть яйцу
птенца.
Вылупится птенец
из яйца,
склюёт скорлупу -
и концы
в воду!
Но, да будет
благословенна
подлецова
порода!
Кому-то
из подлецова рода
суждено стать
яйцом.
Вылупится  птенец
из подлецова
яйца,
склюет скорлупу -
и концы
в воду!
Повышайте удои
молока!
Улучшайте
породу!