Артемочке

Инна Мацукевич
Иногда с содроганием вспоминаю,
Ночи, дни, когда была одна...
Мне кажется ходила я по краю,
Но вдруг явился ты ко мне из сна!
Секундный бег, отсчет минутам,
Пять лет со мною рядом ты,
Артёмка, Тёма, Буся, будто...
Мы слиты воедино: я и ты!
Тебя люблю безумно, страстно!
Ты разбудил огонь в моей груди!
Как божий день сейчас мне ясно,
У нас с тобою жизнь вся впереди!!!
Рассветов розовые косы...
Закаты с колесницей огневой,
И поцелуев влажны росы,
Ты мой единственный, родной!
Готова совершать безумства,
И за тобою хоть на край земли!
Люблю, отдавшись чувствам,
Хочу ростки чтоб новые взошли!
Хочу родить тебе я карапуза,
Всю жизнь дышать тобой одним!
Я верю в крепость нашего союза,
Переживет он холод стылых зим,
Он как весна - поток бурлящий
И лета знойного глоток...
Я знаю ты один, ты настоящий!
Родник, воды живой исток!