Прислужливые мужчины

Плоть Путаны
Меня богиней называют..
И преклонят все,свои ***..
Но только одного они не знают..
Мне на *** не нужны рабы..
Мужчина должен быть-мужчиной..
Не преклоняться воле ****..
Рабы меня не сделают счастливой..
Хоть мой каприз готов за свист..
В рабыни я,должна отдаться!
Боготворить мужчину все года..
И он же мною должен наслаждаться!
И даже равенства не будет никогда!