смеяться над любовью - грех

Мюрэль
смеяться над любовью - грех,
и всяк попробовав узнает,
что ходит мимо дома тех,
любовь большая.

мы все плоды любви большой,
иначе - как родятся дети?
цепь: мать, дитя, любовь-
не прерывается во веки.