Тишина зимы

Александр Давинчи
Ночная мгла на улице настала,
Пурга и ветер снег метут.
Пришла зима, мороз ударил
Сугробы на глазах растут

И тишина над городом остановилась,
Мерцает снег от света фонарей
Луна на небе притаилась,
И тихо смотрит с высока...

Зимою время замирает
Метели, вьюги продувают
И вечером, когда стемнеет,
У печки в селах греется народ.

Костер горит, играет пламя
Теплый отражает жар,
Огонь приятно согревает
И расслабляется душа...

И радостью и горем жизнь полна,
Но все проходит, и пройдет зима.
Весна проснется, потеплеет
Так было, есть, и будет Навсегда!