Вот нас и обвенчали небеса! Эротика

Семёнова Оленька
(очередная фантазия мыслей)

По облакам, гуляя мелким шагом
Мы шли к заветной той мечте!
Мы  чувствовали, она где-то  рядом,
Вот тут, на этой поднебесной  высоте!

И  поддаваясь этому приливу,
Желаний наших и страстей
Ты по ноге красивому изгибу
Провёл рукою, словно чародей.

И закипела  кровь по  венам
Желаньем близости горя
В порыве сладостного плена,
Ты мне шептал – «Малышка, ты теперь моя!»

От ласк твоих горячих, я визжала
О, Боже, до чего  же ты хорош!
«Ещё!», «Ещё!» тебе шептала.
.....По телу всё усиливалась дрожь.

«Мустанга» удержать не в силах,
Ворвался ты......  и небо поплыло,
Под звуки громких стонов  переливов,
Свершилось то, к чему  мы шли  вот так давно.

Кружась в движеньях шаловливых,
Творя из ласки чудеса
Тебе сказала я – «Любимый»
«Вот нас и обвенчали небеса!»

23-24. 02.10