Распятие Ангела

Эмилия Гасанли
Весь мир всё знал,и все молчали.
И в небесах об этом знали.
Как черти ангела распяли,
Как гвозди в крылья забивали.

И тот,кому служил он долго,
В тот миг был занят чем то важным.
Его распяли так жестоко.
А он терпел всё так отважно.!

В его глазах,пустых от боли,
До мига тьмы блистала вера..
Он знал:"На всё Аллаха воля!
Резвитесь Люди,Маловеры!

И те кого любил он сильно,
Любил,кого любить ненадо..
Вонзали иглы в его спину,
Набитые смертельным ядом.

Ведь потерявшие Аллаха,
Скупы на милость и пощаду,
Терпенье,вера-крепче страха!
Лишь вера-вот что в жизни надо.