С Днем рождения, Марина!

Людмила Одинцова
Моей подруге - Марине Корольковой

Сегодня праздник у Марины!
Пришёл поздравить весь Ленком…
Подарили хризантемы,
Украсив голову венком.

Ты , Марина- Королева!
Сцена- дом тебе родной и
     талантлива, красива,
Театр любишь всей душой.

Приготовили закуски.
Собрались мы за столом.
Ты, Мариночка, на свете
Для всех женщин - эталон.

Пожелать хочу тебе
Больших и маленьких ролей,
Чтоб Марк Захаров был всегда
В кругу твоих друзей.