Любовь..

Елена Пу
Любовь.Запрет.Нельзя.Ответ.
Поймешь?Молчишь.Огонь.Летишь!
Где страсть,там боль.
Где зной,там гной.
Воды!Попить..
Забыть!Забыть!
В глазах-печаль,
В сердцах-мораль
Как быть?Как жить?
Уйти!? Забыть!?
Война души! Молчишь?Молчи!
Желанье жить
И быть здесь быть...
Глазам-светло
Рукам-тепло
Прохлада.Ночь
Сомненья-прочь!
Нельзя.Запрет.
ЛЮБОВЬ-ответ!