Мне в окошко постучалось утро

Валерий Страшнов
Мне в окошко постучалось утро.
Тихо на столе задув свечу.
Улыбаясь тонкому лучу,
Дым играет в свете перламутром.
Вдалеке мелодия слышна.
Это просыпается природа.
В лёгкой зелени лугов, весна,
Прячет все печали и невзгоды.
И черёмух праздничный букет,
Растворяясь в разноцветье, тает.
Этот снежный, ярко- белый цвет,
Мне вчерашний день напоминает.

7-17.11.2009г