Нас обуял и обласкал Кураж. А. Головину

Дана Ден3
Кружится жизнь в огромных жерновах.
И манит нас...в объятья безвозвратно.
Мы с тем...из Ада, снова на паях...
Он нам сейчас напоминает ...брата.
Он...дарит все...он добр,как никогда.
За счет его...мы Душу пропиваем...
Но лишь,когда стучит в окно беда.
Мы Бога к нам на помощь призываем.
Нам хочется,как горький шоколад...
Вкусить все ...не испытанные страсти.
На том...на чем, мы остановим взгляд.
Попробовать...ведь это в нашей власти.
Успеть...суметь, преодолеть... Этаж.
Где лифт,уже...готов...вниз оборваться.
Нас обуял...и обласкал... Кураж.
И страха нет упасть ,разбиться...сдаться