Рождение под знаком Рыбы

Виктория Рощина
Я создана из трех начал:
Огня, Земли и Случая простого.
Огонь – мне мать, он к небесам взлетал.
Земля – отец - тянула книзу снова.

Начала разные закончились водой.
Мой знак - Вода, страна - Нептуна.         
Созвездье Рыб раскрылось надо мной,
Дельфинами отмечена фортуна.

Корабль мечтой поплыл в судьбе.
Вода давала жизнь, поила,
И освежала в трудностях, в борьбе,
Когда я помощи в пути просила.