За цинизмом и за криком

Ермилов Сергей
   ВЕРКЕ БОРИСОВОЙ

За цинизмом и за криком
Под бетонной оболочкой
Сердце бьётся в страстном ритме
Чувства бурные клокочут

Из друзей давно никто
Имя ласково не скажет
Но никто давно зато
Не укажет, не прикажет

Да что толку-то в словах?
Слёзы высохнут под ветром
Знают полночь да кровать
Кто кому остался верен

В одиночку можно выть
А на людях нужно матом
На людях нужен спирт
И уверенность, и хватка

Растрепаться можно так
Что поверят и полюбят
Ох, прости, родной «Спартак»
Всё что было, всё что будет…