Она и он

Медвежонок 3
                В соавторстве с Светланой Бондаревой 2


ОНА
ТВОИ ГУБЫ ГУБАМИ ОТКРОЮ...
ТЫ ДЫХАНЬЕМ МЕНЯ ПРОЧТИ...
НИЧЕГО ОТ ТЕБЯ НЕ СКРОЮ!
РУКИ В РУКИ НЕЖНО ВОЗЬМИ!...

он
Я возьму твои руки нежно
И согрею своим их теплом.
И дыханье твоё безбрежно
Растечётся по телу во всём.

ОНА
И ГЛАЗА Я ОТКРОЮ ГУБАМИ…
ТОТ ЖЕ ВОЗДУХ С ТОБОЮ ВДОХНУТЬ…
И ТЕБЕ РАССКАЖУ ГЛАЗАМИ,
КАК ХОЧУ Я В ТЕБЕ УТОНУТЬ!...

он
Да, я в глазах твоих бездонных
Во всю жизнь не соскучусь гулять.
На ресницах твоих утомлённых
Ещё оставлю свою печать...

ОНА
ВОЛОСАМ РАССКАЖУ ПРО ВЕЧНОСТЬ...
И ЗА УХО ЗАПРЯЧУ ПЕЧАЛЬ…
ТРОНЕШЬ ДУШУ МОЮ И СЕРДЦЕ…
МНЕ НИЧЕГО ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ЖАЛЬ!...

он
Я об этом так послушать рад,
Чтоб не видеть печаль никогда.
Твоё сердце, как извечный клад –
Любить его я готов всегда.

ОНА
Я ГУБАМИ ПОЧУВСТВУЮ СЕРДЦЕ…
КАК ЖЕ ВМЕСТИЛАСЬ В НЕГО ДУША?!
У ОГНЯ ТВОЕГО Я ПРИГРЕЛАСЬ…
ТЕПЛОТУ В ТВОЁМ СЕРДЦЕ НАШЛА!...

он
Я всё готов для тебя отдать
Своё сердце и всего себя
Мне с тобою возможно не спать
Но лечу я к тебе вот любя....

23.02.10.