Завтра -это мое сегодня

Ксюмарт
Сегодня уходит в вчера
Вчера -мое позабытое прошлое
И в завтрашнем дне новая цель и мечта
Завтра –самое лучшее в жизни  возможное


Сегодня уходит в вчера
Вчера- моя  юность сладкая
И в завтрашнем дне растворится она
Завтра  не будет больше неясной загадкою


Сегодня уходит в вчера
Вчера –мой опыт  ненужный, слезный
И в завтрашнем дне он не оставит следа
Ведь завтра это мое  сегодня