НА ДАЧЕ

Лазунин Игорь
Я здесь, где солнце прячется в кювете,
Где разбредясь среди домишек сонных,
Деревья мне показывают ветер,
Кривляясь с мастерством умалишенных.

К чертям респект с двусмысленной подкладкой!
И на работе винные затеи!
Здесь лишь метелей хитрые повадки.
Вокруг зима, и я в зиме затерян.

Я здесь, где быть порой необходимо,
Чтоб чувствовать то, для чего ты соткан.
Чтоб хоть дрожащим пальцем струйка дыма
Грозила нависающим высотам.