Мнетебябольшененадо

Кусочек Безумия
Забудься
детскимиинеочень мультиками,
предпохмельным прошлым
/" - Небо, как это пошло,
пожалуйста, дай мне ещё кусочек
времени
и пространства,
я исправлюсь,
обещаю, точно,
поверь мне
еще немножко, самую малость."/
нервы -
"Новапасситом"
/успокаивает звоном разбитой
в мелкие-мелкие/
Забудься
мечтами о принцах,
игрушками "Sims"
/" - Можно мне Мирового Господства?"/
Вали из моего мозга
или мне прийдется
отрастить второй.
Тыгдеторядомсомной
и это стремно.
Правда.
Забудься
страшилками "втемнойтемной".
Мнетебябольшененадо
И лучшебыне"тыгдеторядом".
Все твои ****ские-****ские
джинсы/рубашечки/девочки/жесты...
Беги-из-моей-головы-безоглядно.
/" - Что-то в ней тесно"/
И самую малость опасно
/" - Какойиздвухпроводов?
- Любой выбор будет ошибочным, так что лучше не надо
/тебя/
Ложисьногамиквзрывурванетнахер!
Спокойной.
 - Сладких снов."/