Кофе со льдом

Больная Фантазия
И страстный принц,  и гордая принцесса -
Всё это не про нас, а про других.
У нас не так, ты — лёд, а я — экспрессо,
Горячий чёрный кофе на двоих.

Глаза твои, как лёд холодный, синий.
Я в них не вижу тёплого огня.
Ты смотришь на меня сквозь светлый иней
Своих ресниц, ты мучаешь меня.

Горячий кофе, маленькая чашка.
Не растопить ей этот вечный лёд.
Всё остывает. По спине мурашки.
Холодный кофе пусть другой допьет...