День...

Мария Сырецкая
Как прекрасен день за окном
И подарки тебе дарят, наверное
Напишу пару ласковых слов
Это будет мое поздравление
Этот праздник для тех, кто влюблен
Он нам дарит тепло и улыбки
В этот день, согретый теплом
Не останешься ты без открытки
Я сердечко свое подарю
И скажу, что тебя я люблю

12.02.2003г.