Любовь - тепло

Игорь Кривовязюк 2
Любовь - тепло: придет рассветом...
Я помню жизнь лишь теплым летом,
Когда все сумерки - лишь тень.
И в сердце тихо - динь-день...

Я так бежал навстречу ветру...
Ведь просто чувствовал что где-то
За поворотом снова лето!
И тает ночь в лучах рассвета!

Любовь - тепло: почувствуй это...