Я не с тобой

Мария Сырецкая
Что со мною происходит,
До сих пор я не пойму
И с одной и той же мыслью
Каждым утром я встаю
Засыпаю – вновь мечтаю,
Просыпаюсь – об одном
Как забыть мне, не грустить,
Вновь не думать мне о нем
Чтоб прошло все тяготение,
Притяжение к тебе
Чтоб забылись и мгновения,
Стало все далеким мне

31.10.2002г.